Главная \ Новости \ Рассекречен дизайн нового минивэна от Opel

Рассекречен дизайн нового минивэна от Opel

« Назад

Рассекречен дизайн нового минивэна от Opel 26.07.2016 08:34

Компанией OPEL нечаянно рассекречена обновленная модель автомобиля Zafira

Конфигуратор одного из сайтов организации-производителя случайно отобразил фотографии обновлённой модели Opel Zafira. Ошибка была замечена достаточно быстро и на сайте снова появился уже существующий дизайн авто. Но случайные посетители уже успели сохранить изображение машины, образ которой после редизайна стал походить на автомобили линейки Opel Astra K.

26.07.2016

Глобально изменится передняя кузовная часть автомобиля, начиная от формы противотуманных и обычных фар и заканчивая изменённой радиаторной решёткой и новым бампером. Также от старой версии машину будут отличать видоизмененные задние фонари. Салон авто украсит новая приборная панель и усовершенствованный руль с укрупненным дисплеем, водителю во время утомительных переездов не даст заскучать система мультимедиа R-Link, дисплей которой также станет больше и изменит свое местоположение, расположившись на месте клавиш управления в старой версии Opel Zafira. Также разработчики обещают наличие таких приложений как Apple CarPlay и Android Auto.

Про изменения в моторе еще пока нет достоверной информации, но известно, что модель, продаваемая в Европе, имеет турбомоторы с объемами 1.4 и 1.6 литра (с мощностями от ста двадцати до двухсот лошадиных сил) и дизельные турбоагрегаты 1.6 CDTI и 2.0 CDTI (с мощностями от ста двадцати до ста семидесяти лошадиных сил). Также покупателю будет предлагаться версия авто с "метановым" или "пропан-бутановым" вариантом мотора. Данный автомобиль также в среднем будет достигать мощности в сто пятьдесят лошадиных сил, имея шестиступенчатую механическую трансмиссию и аналогичную автоматическую.